Насыщенная и ароматная солянка, приготовленная в автоклаве, — это настоящее удовольствие для гурманов. Сочетание нежного мяса, восхитительного аромата специй и свежих овощей погружает в неповторимый вкусовой опыт, который производит впечатление и несет в себе нотки традиционного русского гастрономического наследия. Такое блюдо станет настоящим праздником для вкусовых рецепторов.

Ингредиенты для 1 кг продукта:
• Свинина обжаренная - 70 г
• Капуста свежая – 710 г
• Соль – 13,2 г
• Лавровый лист – 0,4 г
• Лук – 64 г
• Смесь перцев – 1,6 г
• Томатная паста – 40 г
• Сахар – 30 г
• Лимонная кислота - 0,8 г
• Жир свиной топленый - 70 г

1. Нашинкуйте капусту и отправьте ее на бланширование паром в течение 1 минуты.
2. Нарежьте лук кубиками.
3. Разрежьте мясо на небольшие кусочки и пассируйте его в жире до убыли в весе на 30%. Используйте выделенный мясной сок при смешивании.
4. Пассеруйте нарезанные овощи в емкости с растопленным жиром до золотистой окраски лука. Процент ужарки овощей должен составлять 40%.
5. Добавьте все ингредиенты в емкость и тщательно перемешайте. Затем тушите смесь в течение 50 минут.
6. Горячую смесь фасуйте в тару при температуре не ниже 65 °С, оставляя место для расширения продукта при повышении температуры и предотвращения разгерметизации.
7. Отправьте консервы на укупоривание и стерилизацию. Стерилизацию проводите при температуре 115 °C в течение 40 минут.