Главные преимущества вертикального мангала:
Не нужно дожидаться появления углей, жарить мясо можно буквально сразу после розжига.
Жир капает не на угли, которые будут воспламеняться из-за этого.
Намного меньше риск, что шашлык сгорит, можно реже переворачивать, отвлекаясь на другие дела.
Можно положить сверху решётку, чтобы одновременно готовить что-то в казане сверху и жарить мясо сбоку.
Модели мангалов разборные, собрать легко, можно брать с собой на природу, чтобы удобно готовить буквально что угодно. Или просто кипятить чайник на верхней решётке.
Использовать можно не только угли, но и пеллеты, брикеты, дрова .
Ёмкость для углей решётчатая, не скрывает языки пламени, это эстетически красиво, можно как камин на участке использовать.
Затрудняетесь с выбором, есть вопросы или нужна консультация? Звоните: 8 (800) 700-28-21 (ежедневно с 08:00 до 20:00 по московскому времени)