Этот салат из рыбы, яиц и сыра просто тает во рту!

Рецепт от бабушки 👳‍♀

Ингридиенты:
Сардина в масле - 200 г
Яйца - 6 шт.
Сыр - 150 г
Лук - 70-100 г
Масло сливочное замороженное - 100 г
Зелень укропа - 0,25-0,5 пучка
Майонез - 150 г

Приготовление:
1 - Рыбу вынуть из масла. Отделить от крупных костей и размять вилкой.
2 - Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков.
3 - Желтки размять вилкой.
4 - Белки натереть на мелкой терке.
5 - Сыр натереть на мелкой терке.
6 - Зелень мелко порубить.
7 - Лук очистить и натереть на крупной терке.
8 - Когда все ингредиенты подготовлены, выкладываем слои:

1-й слой - яичные белки.
2-й слой - сыр.
3-й слой - рыба.
4-й слой - 0,75 всего майонеза.
5-й слой - лук.
6-й слой - половина яичных желтков.
7-й слой - оставшийся майонез.
8-й слой - зелень.
9-й слой - сливочное масло. (Замороженное сливочное масло нужно натереть на мелкой)
10-й слой - оставшиеся яичные желтки.

9 - Салат нужно поставить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!