Славная история нашей компании начинается не с самогонного аппарата, как можно подумать, а с домашней коптильни.

На самом деле — это даже логично. Во времена, когда мы все живем в городах и на природу ездим изредка, становится популярным употреблять продукты домашние и натуральные.

Это же очевидно, что домашнее и натуральнее полезней будет! 

Коптильня KOHLER - это простой и понятный инструмент для приготовления копченостей: рыбы, мяса, сала, курицы и сыра.

Шаг первый: выбираете ингредиент для копчения и вид щепы.

Шаг второй: загружаем продукты в коптильню и наливаем воду в гидрозатвор

Шаг третий: включаем нагрев и коптим, контролируя время и температуру.

Таким способом получаются очень вкусные и полезные (без консервантов) деликатесы для всей семьи!