Закуска к пиву СЫРНЫЕ ШАРИКИ

Ингредиенты примерно на 4 порции:
Твёрдый сыр - 300гр
Пшеничная мука - 4стол.л.
Куриные яйца - 3шт.
Соль (щепотка) - по вкусу
Растительное масло - 600мл
Панировочные сухари - 2 стол.л.

1. Сыр за час до приготовления положите в холодильник, чтобы легче было натирать на терке. После натрите на крупной терке.
2. Возьмите глубокую миску, взбейте в ней при помощи вилки яйца (Взбивать до появления пены не нужно.)
3. К яйцам добавьте натертый твердый сыр. Немного посолите. (Если сыр слишком соленый, можно тесто не солить.) Все перемешайте.
4. Добавьте муку. Добавляйте муку небольшими порциями. Если тесто слишком жидкое, то есть при перемешивании вам не приходится прикладывать силу, добавьте еще муки.
5. Из полученного теста слепите шарики размером с перепелиное яйцо.
6. Все шарики обваляйте в панировочных сухарях.
7. Возьмите сковороду с высокими бортами и диметром около 20. Масла налейте столько, чтобы шарики утонули наполовину.
8. Масло разогреть.
9. Обжаривайте до румяной корочки и переворачивайте на другую сторону.
10. Хорошо прожаренные со всех сторон сырные шарики доставайте из сковороды и выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.

Приятного аппетита!