Ингредиенты:
1. один килограмм свиной шеи
2. 600-700 гр. репчатого лука
3. один-два помидора (не обязательно)
4. каменная соль первого помола
5. молотый чёрный перец (можно добавить красный, белый – по вкусу)
6. молотый кориандр
7. зелень (укроп, петрушка и т.п.) в небольших количествах
8. маринованный лук для подачи

Приготовление:
1. Лук налезать полукольцами, посалить и немного обжарить на сковородке, чтобы лук пустил сок
2. Зелень очень мелко порубить и ссыпать к луку
3. Мясо нарезать на порционные кусочки. Не забывайте, что по возможность нужно срезать весь жир и жилы.
4. Помидоры порезать на небольшие дольки.
5. Все ингредиенты сложить вместе в одну ёмкость. Добавить перец, кориандр, другие специи по вкусу.
6. Тщательно всё перемешать, мясо и помидоры помять, чтобы дали сок и убрать мариноваться на несколько часов, лучше на сутки.

Приятного аппетита!