На 1 банку 0,5 вам понадобится:
голень куриная - 2 шт (примерно 200г)
лук - 50г
морковь - 50г
перец черный горошком - 3 шт
перец душистый - 1 шт
половинка лаврового листа
соль - 5г
зелень петрушки и укропа

Процесс приготовления:
1. У голени отрезаем нижнюю часть, для того чтобы в банке занимало меньше места
2. Лук и морковь режем средним кубиком, отрезаем у зелени стебли
3. В банку укладываем, соль, чёрный и душистый перец, лавровый лист, куриную голень, нарезанный лук и морковь, стебли зелени
4. Заливаем по плечики банки водой
5. Закрываем крышкой, загружаем в автоклав. Готовим при температуре115-120 градусов 40 минут