Ингредиенты:
Грибы
Перец черный горошком - 7шт
Перец душистый - 2шт
Лавровый лис - 1шт маленького, половинка большого

Приготовление рассола на 1,5л:
Соль - 4 ст.л. с горкой
Сахар - 3 ст.л с горкой
Уксус яблочный 6% - 185мл
Вола 1,315 л

1. Соль и сахар засыпать в кастрюлю, поставить на средний огонь и варить до полного растворения соли и сахара.
2. После добавить яблочный уксус и перемешать

Приготовление грибов:
1. Собранные грибы перебрать от мусора
2. Сложить в кастрюлю, залить водой, что бы уровень воды превышал уровень грибов
3. Довести до кипения, варить 5 минут убирая пену
4. После откинуть га дуршлаг и снова промыть под водой. Переложить в чистую емкость
5. Поместить грибы по плечики банки
6. Залить рассолом
7. Крышки опустить в кипяток на 30 сек
8. Закатать или закрутить подготовленными крышками

Готовить при температуре 110гр 30 минут