Вертикальный мангал 3 в 1 + рецепт лучшего шашлыка
Вертикальный мангал (мангал, печь и уличный камин) . Готовим шашлык без канцерогенов! Новый подход для приготовления здоровой пищи на открытом воздухе!
Приготовление на шампурах, на решетке-гриль, на открытом огне. Можно использовать как красивый уличный камин с очагом для уюта и обогрева в открытой беседке. На варочной поверхности удобно готовить курицу, свинину, говядину, а также рыбу, грибы и овощи. На шампурах, кроме шашлыка из мяса и овощей можно готовить люля-кебаб и шампиньоны. При этом запахи не перемешиваются!
Из чего сделан вертикальный мангал?
Толщина.
Толщина боковых стенок и варочных панелей равна 4 мм. Металл не деформируется и прослужит вам долгие годы.
Материал.
Сталь, покрытая жаростойкой и антикоррозийной краской,позволит сохранить мангал в идеальном состоянии долгие годы.
Рецепт шашлыка
Ингредиенты:
- 1000 г. свиной корейки
- 50 г. томатной пасты
- 1 ст.л. майонеза
- 1,5 ст.л яблочного уксуса (6%)
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. сахара
- 1 ч.л. с горкой соли
- 1 стакан горячей воды
- 1 ст. л. паприки
- 1 ч.л. кумина
- 1 ч.л. чёрного перца
- 1 ч.л. сухого чеснока
- 200 г. репчатого лука
- 5 зубчиков свежего чеснока
Рецепт:
Маринад. Смешиваем томатную пасту с майонезом, добавляем специи, соль, сахар, чеснок, добавляем стакан горячей воды, соевый соус и яблочный уксус.
Мясо.Подготавливаем мясо: Нарезам лук кольцами, разминаем, выкладываем на низ ёмкости. Нарезаем кубиками мясо, выкладываем поверх лука и заливаем маринадом. Закрываем ёмкость крышкой или пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 2 часа.
Наша продукция:
- Купить на Ozon
- Купить на Wildberries
- Купить на официальном сайте
- Узнать о новинках в VK