Вертикальный мангал 3 в 1 + рецепт лучшего шашлыка

Вертикальный мангал (мангал, печь и уличный камин) . Готовим шашлык без канцерогенов! Новый подход для приготовления здоровой пищи на открытом воздухе!

Вертикальный мангал 3 в 1 + рецепт лучшего шашлыка

Приготовление на шампурах, на решетке-гриль, на открытом огне. Можно использовать как красивый уличный камин с очагом для уюта и обогрева в открытой беседке. На варочной поверхности удобно готовить курицу, свинину, говядину, а также рыбу, грибы и овощи. На шампурах, кроме шашлыка из мяса и овощей можно готовить люля-кебаб и шампиньоны. При этом запахи не перемешиваются!

Вертикальный мангал 3 в 1 + рецепт лучшего шашлыка

Из чего сделан вертикальный мангал?

Толщина.

Толщина боковых стенок и варочных панелей равна 4 мм. Металл не деформируется и прослужит вам долгие годы.

Материал.

Сталь, покрытая жаростойкой и антикоррозийной краской,позволит сохранить мангал в идеальном состоянии долгие годы.

Вертикальный мангал 3 в 1 + рецепт лучшего шашлыка

Рецепт шашлыка

Ингредиенты:

  • 1000 г. свиной корейки
  • 50 г. томатной пасты
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1,5 ст.л яблочного уксуса (6%)
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч.л. с горкой соли
  • 1 стакан горячей воды
  • 1 ст. л. паприки
  • 1 ч.л. кумина
  • 1 ч.л. чёрного перца
  • 1 ч.л. сухого чеснока
  • 200 г. репчатого лука
  • 5 зубчиков свежего чеснока

Рецепт:

Маринад. Смешиваем томатную пасту с майонезом, добавляем специи, соль, сахар, чеснок, добавляем стакан горячей воды, соевый соус и яблочный уксус.

Вертикальный мангал 3 в 1 + рецепт лучшего шашлыка

 

Мясо.Подготавливаем мясо: Нарезам лук кольцами, разминаем, выкладываем на низ ёмкости. Нарезаем кубиками мясо, выкладываем поверх лука и заливаем маринадом. Закрываем ёмкость крышкой или пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 2 часа.


Наша продукция: