К сожалению принцип "Залил-взболтал" не работает и может испортить конечный продукт. Мы подготовили ряд правил , которые помогут вам разбавить самогон, не потеряв его качества.

🥛Вливать нужно именно САМОГОН в ВОДУ, контролируя процесс и аккуратно помешивая жидкость.
🥛Вода и самогон должны быть одинаковой температуры, около 18-20°С. Эти условия нужны чтобы приборы измерения крепости напитка, показывали точные данные.
🥛Смешанный напиток лучше выдержать несколько часов, вкус станет сбалансированным.
🥛Важно: Разводим 1 раз, поэтому рассчитывайте заранее количество воды.

❗Важно: выбирайте качественную воду.

✅Поможем выбрать идеальный для вас самогонных аппаратах! Звони нашим экспертам +7(800)700-28-21