К сожалению принцип "Залил-взболтал" не работает и может испортить конечный продукт. Мы подготовили ряд правил , которые помогут вам разбавить самогон, не потеряв его качества.
Вливать нужно именно САМОГОН в ВОДУ, контролируя процесс и аккуратно помешивая жидкость.
Вода и самогон должны быть одинаковой температуры, около 18-20°С. Эти условия нужны чтобы приборы измерения крепости напитка, показывали точные данные.
Смешанный напиток лучше выдержать несколько часов, вкус станет сбалансированным.
Важно: Разводим 1 раз, поэтому рассчитывайте заранее количество воды.
Важно: выбирайте качественную воду.
Поможем выбрать идеальный для вас самогонных аппаратах! Звони нашим экспертам +7(800)700-28-21